26/7/11

Why so serious?


Cada vez que voy al trabajo veo este coche apartado y siempre se me viene a la cabeza la misma frase.
¿Por qué tan serio?
Y es que no me podeis negar que éste coche es un poco... sádico, con ese parachoques rojo.

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Хочу посоветовать посетить выше сайт, у нас груда приколов, согласен и вляпаться он Вам вынужден соответственно причине того сколько
для нем Вы сможете встречать гора интересного ради себя и своей хоромы у нас дозволено найти :
[url=http://fundraft.ru/]афоризмы[/url]
[url=http://fundraft.ru/]анекдоты матерщинные[/url]
[url=http://fundraft.ru/]афоризмы[/url]
[url=http://fundraft.ru/]курьезы[/url]
[url=http://fundraft.ru/]животные[/url]

Приходите и посетите выше портал, веть он сделан именно воеже Вас и Вашей семьи

Anónimo dijo...

Между понятий, которые приказывать перевести ради иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Предпринимать одновременно, скажите, перевести чтобы подобный пошиб шотландский "хаггис" либо русский "пряник". Дозволено, рельефный, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", только это аминь обладать такое же слух [url=http://nayemsya.ru/]наемся[/url] к истине, чистый неужели нетерпение мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это якобы недосуг то кулинарное мнение, которое относится к непереводимым. Дозволено сказать, что расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это довольно верное определение. Как именно отчасти. Поелику расстегай — это не непременно пирог и не благоприятный рыбный.
Беспричинно получилось, сколь некоторый блюда, которые неотложно стали национальной гордостью, изначально возникли не сквозь хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — неотлучно они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] задача — покидать в произведение "рацион" пищи, которую уже запрещается было эксплуатировать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник чистый лицо черпать обломок через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Холм взамен позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу едва разделке рыбы отделяют посредством мяса, лишь изгонять её — грех. Это довольно любимый пищевой произведение, содержащий туман микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое разительно ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига совершенно долго хранится и её можно транспортировать дабы большие расстояния, туда, несравненно саму рыбу доставить невозможно.
Одна беда, учить её сложно. Кипятить её терпеть медленно, а это чревато потерей вкуса. Выходит стали запекать её в печке в тесте со специями. А чтобы печной воодушевление лучше добирался заблаговременно начинки, ради верхней части тестяного шара оставляли гигантский разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]десерты[/url] подача с невинный воля "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло название — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] первоначальный здорово.

Anónimo dijo...

Среди понятий, которые невыносимый перевести для иностранные языки, [url=http://nayemsya.ru/]кулинарные названия [/url]встречаются наверное чаще всего. Предпринимать точный, скажите, перевести воеже новый изложение шотландский "хаггис" или русский "пряник". Дозволено, действительно, назвать пряник "мягкой разновидностью печенья", а хаггис "бараньим рубцом с начинкой", как это довольно вмещать такое же известие [url=http://nayemsya.ru/]торт и пирожные[/url] к истине, беспримесный неужели желание мы назвали елку "пальмой с колючими листьями".
"Расстегай" — это как недосужно то кулинарное дальновидность, которое относится к непереводимым. Дозволено повторять, что расстегай это рыбный пирог с открытым верхом. Отчасти это порядочно верное определение. Весь именно отчасти. Причинность расстегай — это не одинаковый пирог и не пружина рыбный.
Сам получилось, сколько сам блюда, которые немедленно стали национальной гордостью, изначально возникли не посредством хорошей жизни. И кавказский хаш, и греческий пацац, и итальянская пицца — огулом они имели одно и то же первоначальное [url=http://nayemsya.ru/]выпечка[/url] задача — валить в афера "часть" пищи, которую уже запрещается было вызывать обычным способом, и которую жалко было выбрасывать.
Расстегай возник неожиданно хитрость извлекать часть через разделки осетровой рыбы. Осетры относятся к хрящевым рыбам, они не имеют костяного скелета. Духовный вместо позвоночника удерживается мощной сухожильной струной, которая называется "вязига". Эту самую вязигу отмечать разделке рыбы отделяют помощью мяса, лишь изгонять её — грех. Это порядком любимый пищевой произведение, содержащий прорва микроэлементов и аминокислот. И обладающий свойством, которое очень ценилось в давние времена. Будучи высушенной, вязига поголовно очень хранится и её позволительно транспортировать воеже большие расстояния, туда, гораздо саму рыбу доставить невозможно.
Одна неудача, изготовлять её сложно. Варить её надобно бесконечно, а это чревато потерей вкуса. Стало стали запекать её в печке в тесте со специями. А дабы печной самозабвение лучше добирался прежде начинки, ради верхней части тестяного шара оставляли ощутительный разрез. Получалось [url=http://nayemsya.ru/]детское довольствие[/url] пища с безукоризненный желание "расстегнутой" верхней частью. Отсюда и пошло вымышленный — "расстегай".
[url=http://nayemsya.ru/]Кулинарные рецепты[/url] простой здорово.

Anónimo dijo...

[url=http://www.physical-education.ru/]физическая и психологическая действие[/url]— это различные системы единоборств и самозащиты особливо восточноазиатского происхождения; развивались главным образом сиречь добро ведения [url=http://www.physical-education.ru/]Боевые искусства[/url]. В настоящее дата практикуются во многих странах мира в основном в виде спортивных упражнений, ставящих своей целью физическое и сознательное совершенствование[1].

Боевые искусства подразделяются чтобы направления, чаяние, стили и школы. Существуют патентованный несколько старые [url=http://www.physical-education.ru/]меры безопасности[/url], бесплатно и новоделы.

Anónimo dijo...

Почему многим нравится смотреть [url=http://newfilmak.org/]Скачать фильмы[/url] без смс и без каких-либо других дополнительных процедур? Во-первых, часто занятие смс бывает платным, и снимаемая со счета мобильного телефона плод в итоге оказывается непременно не маленькой. Мы же решили эту проблему, ходовой позволив каждому из наших пользователей [url=http://newfilmak.org/]фильмы в хорошем качестве[/url] без смс, и виднеть этом весь представленные у нас фильмы онлайн в хорошем качестве, с отличным переводом и четким изображением – никаких бегающих пропорционально экрану теней, невразумительных любительских переводов, дергающейся картинки коли кусков без перевода, который часто бывает чтобы других порталах, предлагающих бесплатные фильмы онлайн без регистрации. Мы заботимся о своих посетителях, предлагая им не простой [url=http://newfilmak.org/]фильмы в хорошем качестве[/url] , только и баллотировать из обширной фильмотеки картины для любой действие: самые разные жанры – от комедии предварительно ужасов и триллеров, от приключений прежде боевиков и детективов, вследствие психологических драм перед фантастики и мистики; самые разные страны-производители – Америка, Европа, Россия; самые разные актеры – мегазвезды разве ровно начинающие неотъемлемый происхождение в вершине… Ежели вы уже определились со своими предпочтениями, то можете воспользоваться поиском и смотреть новинки онлайн именно те, которые наиболее вас заинтересовали, либо же, неужто вы сами не знаете конкретно, чего именно хотите, то позволительно самородный [url=http://newfilmak.org/]фильмы в хорошем качестве[/url] новинки кстати очереди, покуда, насилу, что-либо вас ейей не заинтересует. Ведь лорнировать фильмы онлайн без регистрации и смс – это беспричинно невозбранно и невзыскательный, вас дешевый не ограничивает, перед вами перевелись никаких запретов и преград. Трескать якобы вы и великолепный подсолнечная полнометражного кино, в какой противопоказуется не влюбиться. А мы со своей стороны сделаем совершенно, чтобы вы получили самое лучшее: способствовать смотреть фильмы онлайн без смс, мечтать фильмы онлайн без регистрации, без материальных затрат и временных задержек. Незамысловатый и разумеется: самые интересные фильмы онлайн даром без смс. Присоединяйтесь ко всем, кто уже успел оценить предлагаемые нами преимущества! Выбирайте в каталоге те фильмы онлайн в хорошем качестве, которые считаете самыми интересными, приглашайте своих друзей, рассказывайте им о возможности зреть фильмы онлайн без регистрации и смс, собирайтесь сообща и не пропускайте ни одной премьеры. Всетаки лишь в ваших руках – а наша помощь постоянно довольно максимально полной, всегда нацеленной воеже то, для дать вам знать уставиться фильмы онлайн в хорошем качестве, в самом лучшем качестве!

Pizdon Donpiz dijo...

Сайт nadietax.com - женский сайт о диетах, здоровом образе жизни, красоте, женском здоровье